首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

比特币昨夜暴跌!比尔盖茨提醒投资者小心谨慎

来源:资本邦 作者:嘉嘉 2021-02-23 11:56:56
关注证券之星官方微博:
2月22日晚间,比特币遭遇短线暴跌,从57000美元左右一度跌至47700美元左右,后又回升至52000美元上方。

2月23日,资本邦了解到,2月22日晚间,比特币遭遇短线暴跌,从57000美元左右一度跌至47700美元左右,后又回升至52000美元上方。

美股区块链股22日盘前集体下跌。其中,Riot Blockchain大跌超9%,第九城市跌超7%,嘉楠科技、Marathon Patent、SOS跌超4%。

比尔·盖茨在周一的一次访谈中表示,他不是比特币的粉丝,因为比特币开采会消耗大量能源,对环境造成影响。此外,他还为马斯克以外的其他投资者感到担心。“埃隆有很多钱,他非常老练,所以我不担心他。但我确实认为,那些在比特币热潮中买进的人,他们可能没有那么多闲钱。所以我不看好比特币,我的总体想法是,如果你没有埃隆那么多的钱,还是小心点吧。”

摩根大通也表示,近期价格暴涨的比特币是一场“经济的助兴表演”,而金融科技创新才是金融服务行业的主旋律故事。摩根大通分析师认为,尽管比特币价格大涨,但这种加密货币仍受到一系列问题的困扰,导致其无法成为主流资产。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-