节后继续关注大消费板块

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-02-11 07:08:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:节后继续关注大消费板块)

本报讯(记者 汤晓飞) 周三沪深A股震荡走高,酿酒、医疗保健、家电板块领涨,航空、券商板块走势较弱。昨日上证综指上涨51.60点,涨幅为1.43%;深证成指上涨331.68点,涨幅为2.12%;大众30指数上涨3.09%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是康泰生物、江西铜业、通威股份、锦浪科技、上海天洋,涨幅分别为11.51%、8.27%、6.00%、4.91%、4.35%;跌幅方面,胜宏科技、帝尔激光、宝钛股份、万邦达跌幅居前。

记者注意到,昨日大消费板块持续走强,白酒板块龙头股贵州茅台股价再创历史新高。此外,山西汾酒涨停,水井坊、泸州老窖等涨幅超过5%。大健康板块方面,爱博医疗上涨19.22%,美迪西、九强生物、爱美客涨幅超过10%。

业内人士认为,近期大消费板块热度持续升温,这反映增量资金持续涌入该板块。春节之后,投资者可持续关注大消费板块动向。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-