首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

今日美股|三大指数涨跌互现,唯品会涉不正当竞争,跌2.59%

来源:资本邦 作者:嘉嘉 2021-01-14 10:46:57
关注证券之星官方微博:
截至1月13日收盘,美股三大指数涨跌不一。道指跌8.22点,跌幅0.03%;纳指涨56.52点,涨幅0.43%;标普500指数涨8.65点,涨幅0.23%。

(原标题:今日美股|三大指数涨跌互现,唯品会涉不正当竞争,跌2.59%)

1月14日,资本邦了解到,截至1月13日收盘,美股三大指数涨跌不一。道指跌8.22点,跌幅0.03%;纳指涨56.52点,涨幅0.43%;标普500指数涨8.65点,涨幅0.23%。

美大型科技股,特斯拉涨0.59%。美国国家公路交通安全管理局要求特斯拉召回部分MODEL S和MODEL Y车型,共计15.8万辆,原因是其触屏故障。

苹果涨1.62%。苹果公司在官网宣布推出一系列重大的新项目,作为其1亿美元的种族平等和正义计划(REJI)的一部分,以帮助消除系统性的机会障碍并对抗有色人种面临的不公正待遇。

微软涨0.66%,谷歌涨0.57%,Facebook涨0.22%,亚马逊涨1.44%,奈飞涨2.74%。

热门中概股,哔哩哔哩涨3.35%。据媒体报道,B站已经向港交所正式提交了上市申请,计划3月在港上市,其此次上市保荐团队为摩根士丹利、摩根大通、高盛和瑞银。

唯品会跌2.59%。市场监管总局根据举报,依法对唯品会(中国)有限公司、广州唯品会电子商务有限公司涉嫌实施不正当竞争行为立案调查。

阿里巴巴涨4.3%,京东涨2.15%,网易跌0.37%,百度跌1.05%,拼多多跌2.76%。

新能源汽车中概股,蔚来涨0.18%,理想汽车跌3.27%,小鹏汽车跌4.86%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-