首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股IPO|传法拉第未来计划SPAC上市,合并后公司估值30亿美元

来源:资本邦 作者:嘉嘉 2021-01-11 10:59:49
关注证券之星官方微博:
据报道,知情人士透露称,法拉第未来准备与空白支票公司Property Solutions Acquisition Corp.合并,然后寻求上市(SPAC上市)。

(原标题:美股IPO|传法拉第未来计划SPAC上市,合并后公司估值30亿美元)

1月11日,资本邦获悉,据报道,知情人士透露称,法拉第未来准备与空白支票公司Property Solutions Acquisition Corp.合并,然后寻求上市(SPAC上市)。

Property Solutions是一家特殊目的收购公司,它希望筹集4亿多美元用来支持交易,合并之后公司的估值约为30亿美元。

因为交易还没有最终确定,所以条款可能改变,谈判也有可能破裂。法拉第未来和Property Solutions代表拒绝置评。

法拉第未来是一家以用户为中心的高端汽车公司,总部位于硅谷和南加州。目前,公司由CEO毕福康(Carsten Breitfeld)领导。

公开资料显示,毕福康于2019年9月加入法拉第未来。在此之前,他共同创立了中国电动车初创公司拜腾,并担任拜腾主席和CEO。在加入拜腾之前,毕福康博士在宝马任职20年,担任宝马集团副总裁和i8项目负责人。

法拉第未来创始人为贾跃亭。2019年,贾跃亭在美国主动申请个人破产重组。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-