首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

富春股份:拟与字节跳动子公司量子跃动共同增资入股盖姆艾尔

来源:资本邦 作者:Ray 2021-01-11 10:57:51
关注证券之星官方微博:
富春股份发布公告,与北京量子跃动科技有限公司(以下简称“量子跃动”)与上海盖姆艾尔网络科技有限公司(以下简称“盖姆艾尔”)签署《投资意向书》,富春股份与量子跃动拟增资入股盖姆艾尔。

(原标题:富春股份:拟与字节跳动子公司量子跃动共同增资入股盖姆艾尔)

1月11日,资本邦获悉,富春股份发布公告,称与北京量子跃动科技有限公司(以下简称“量子跃动”)与上海盖姆艾尔网络科技有限公司(以下简称“盖姆艾尔”)签署《投资意向书》(以下简称“意向书”),富春股份与量子跃动拟增资入股盖姆艾尔,其中量子跃动占增资后盖姆艾尔27.43%的股权比例,富春股份占增资后盖姆艾尔10%的股权比例。

据天眼查披露,量子跃动是字节跳动全资子公司,实际控制人为字节跳动CEO张一鸣。

图片来源:天眼查

富春股份表示本意向书的签署旨在发挥各方的产业优势,量子跃动及其关联方北京朝夕光年信息技术有限公司(以下简称“朝夕光年”)在IP储备、游戏发行运营等方面具备领先优势,公司在IP运营、研发团队建设等方面有长期经验积累,本次共同投资有助于盖姆艾尔后续新游戏产品的研发及运营,同时将有望增加公司投资收益。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-