首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

雷科防务:旗下参股公司拟受让华锋新能源896.49万股股份 有利于与华锋股份开展深度合作

来源:发布易 2020-08-02 16:56:00
关注证券之星官方微博:
雷科防务全资子公司北京理工雷科电子信息技术有限公司参股子公司北京雷科卓硕科技中心(有限合伙),拟以协议转让方式受让谭帼英所持有的广东华锋新能源科技股份有限公司896.49万股无限售条件流通股股份,占华锋股份总股本的5.09%。

(原标题:雷科防务:旗下参股公司拟受让华锋新能源896.49万股股份 有利于与华锋股份开展深度合作)

发布易8月2日 - 雷科防务(002413)晚间公告称,公司全资子公司北京理工雷科电子信息技术有限公司与自然人陈钦城共同发起设立的北京雷科卓硕科技中心(有限合伙)(其中理工雷科为执行事务合伙人,出资比例为33.33%),拟以协议转让方式受让谭帼英所持有的广东华锋新能源科技股份有限公司(以下简称“华锋股份”)896.49万股无限售条件流通股股份,占华锋股份总股本的5.09%。本次受让股份交易价格为11元/股,交易总价款为9861.39万元。7月30日,雷科卓硕已与谭帼英签署《股份转让协议》。

雷科防务表示,本次对外投资,将有利于促成公司和华锋股份在智能网联业务领域开展深度合作,共同探索毫米波雷达系统在智能交通、车辆智能网联等领域的技术升级及应用,以期产生协同效应,符合公司的战略发展规划。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-