首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

老鹰教育创业板获受理:去年市场占有率为1.1%

来源:挖贝网 2020-07-24 15:52:07
关注证券之星官方微博:

(原标题:老鹰教育创业板获受理:去年市场占有率为1.1%)

挖贝网7月24日,杭州老鹰教育科技股份有限公司(简称“老鹰教育”),创业板发行上市获受理。本次拟公开发行不超过1250万股,拟募资6.45亿元,将用于新建场口“老鹰”培训基地项目、体验中心建设和品牌推广项目、信息化建设项目。

老鹰教育是一家营利性民办美术培训机构,主要以面授方式为学员提供美术培训服务,致力于培养学员的绘画技能、创意思维和审美旨趣,提升学员的综合美术素养。

教育培训市场竞争异常火爆,头部教育公司中公教育、昂立教育等在市场占据较大份额,2019年中公教育的营收为91.76亿元,昂立教育营收为23.91亿元,老鹰教育的营收为2.87亿元,在美术艺考培训行业的市场占有率为1.10%,

根据老鹰教育的财报数据,2017年-2019年,老鹰教育的营收分别为1.73亿元、2.34亿元、2.87亿元,净利润分别为0.38亿元、0.60亿元、0.80亿元。

研发费用上,2017年-2019年,研发费用分别是160.80万元、196.56万元、252.89万元,去年研发费用同比2018年加大投入了56.33万元,研发费用占营收的比重分别是0.93%、0.84%、0.88%。

老鹰教育本次发行上市的保荐机构为申万宏源证券承销保荐有限责任公司,审计机构为中汇会计师事务所(特殊普通合伙)。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示申万宏源盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-