关注证券之星官方微博:

建发股份:近47亿元竞拍获得成都市锦江区一宗地块 未来或就该项目引入合作者

2020-04-03 16:48:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
建发股份控股子公司建发房地产集团有限公司下属公司近日竞拍获得四川省成都市一宗地块的土地使用权,宗地编号为“JJ10(251):2019-058”,地块成交总价为46.82亿元。公司称,未来不排除就该项目引入合作者的可能。

(原标题:建发股份:近47亿元竞拍获得成都市锦江区一宗地块 未来或就该项目引入合作者)

发布易4月3日 - 建发股份(600153)晚间公告称,公司控股子公司建发房地产集团有限公司下属公司近日竞拍获得四川省成都市一宗地块的土地使用权,宗地编号为“JJ10(251):2019-058”,地块成交总价为46.82亿元。

建发股份表示,上述地块位于成都市锦江区三圣乡花果村一组,沙河堡南3A、3B地块,净用地面积为8.73万平方米,计容建筑面积不大于23.65万平方米。该地块的土地用途为住宅用地,使用年限为70年,未来不排除就该项目引入合作者的可能。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。