关注证券之星官方微博:

恒瑞医药:旗下两项药品获准开展临床试验 合计投入研发费用逾10亿元

2020-03-27 15:55:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
恒瑞医药及子公司上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发的《临床试验通知书》。获批药品为苹果酸法米替尼胶囊与注射用卡瑞利珠单抗,将于近期开展临床试验。?

(原标题:恒瑞医药:旗下两项药品获准开展临床试验 合计投入研发费用逾10亿元)

发布易3月27日 - 恒瑞医药(600276)晚间公告称,公司及子公司上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发的《临床试验通知书》。获批药品为苹果酸法米替尼胶囊与注射用卡瑞利珠单抗,将于近期开展临床试验。

恒瑞医药表示,截至目前,苹果酸法米替尼胶囊、注射用卡瑞利珠单抗项目的累计研发费用分别为1.14亿元、8.91亿元。根据我国药品注册相关的法律法规要求,药物在获得临床试验通知书后,尚需开展临床试验并经国家药监局审评、审批通过后方可生产上市。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。