关注证券之星官方微博:

裕久装备股东增持40万股 权益变动后持股比例为20.62%

2020-03-26 19:56:51 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:裕久装备股东增持40万股 权益变动后持股比例为20.62%)

挖贝网 3月26日消息,裕久装备(835753)股东镇江万美熙投资管理合伙企业(有限合伙)于2020年3月25日在股转系统通过盘后协议转让方式增持40万股,权益变动后持股比例为20.62%。

据挖贝网了解,2020年3月25日股东镇江万美熙投资管理合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成40万股的增持,权益变动前镇江万美熙投资管理合伙企业(有限合伙)持股19.51%,权益变动后持股比例为20.62%。

据了解,本次权益变动系信息披露义务人通过盘后协议转让方式导致的权益变动,不涉及相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

资料显示,裕久装备主要从事铝合金车轮专用装备的研发、设计、制造,各类铝制品专用设备的研发、设计及制造,铝屑及铝制品加工废弃物回收利用设备、水利水电等自动化专用设备及成套生产线的研发、设计、制造、自动化集成和销售。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-26/1585214626_879340.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。