关注证券之星官方微博:

奥美医疗聘崔东宁为副总裁 入职刚满一个月

2020-02-11 10:40:00 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:奥美医疗聘崔东宁为副总裁 入职刚满一个月)

挖贝网 2月11日消息,奥美医疗(002950)聘任崔东宁为公司副总裁,入职公司刚满一个月。

公告显示,奥美医疗于2020年2月10日召开第二届董事会第八次会议,根据会议决议,聘任崔东宁为公司副总裁。

资料显示,崔东宁毕业于上海健康医学院。2007年1月至 2019年12月,供职于德国罗曼劳氏有限公司北京代表处任首席代表,2020年1月6日加入奥美医疗。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。