关注证券之星官方微博:

迈克生物:已完成新型肺炎检测试剂盒的研发 已启动应急审批申请

2020-02-03 09:52:25 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:迈克生物:已完成新型肺炎检测试剂盒的研发 已启动应急审批申请)

挖贝网2月3日消息,今日早间,迈克生物(300463.SZ)发布公告称,截止2020年2月2日,公司已完成新型肺炎病毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒的研发及三批次试产,抽检合格,目前正在三个临床点进行验证。公司已启动应急审批申请,具体注册申报结果待国家药品监督管理局评审决定。

迈克生物股份有限公司始创于1994年,一直以来专注于体外诊断产品的研究、生产、销售和服务,公司自主产品涵盖生化、免疫、快速检测、血液、分子诊断、病理、原材料等技术平台,已成为国内体外诊断生产企业中产品品种最为丰富的企业之一。

目前,迈克生物已发布2019年度业绩预告,该公司预计2019年归属于上市公司股东的净利润在5.12亿元至5.56亿元之间,上年同期为4.45亿元,同比上升15%至25%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。