关注证券之星官方微博:

聚脉文化新三板挂牌上市 2019年1月—5月营收3.14亿元

2020-01-14 22:27:06 来源:挖贝网

挖贝网 1月15日消息,全国中小企业股转系统公告显示,上海聚脉文化传播股份有限公司(证券简称:聚脉文化 证券代码:873416)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

公告显示,聚脉文化2017年度、2018年度、2019年1月—5月营业收入分别为5.96亿元、8.63亿元、3.14亿元;净利润分别为5306.57万元、3944.39万元、1858.39万元。

挖贝新三板研究院资料显示,聚脉文化是一家省级卫视及互联网广告运营商及内容提供商,通过整合丰富的媒体资源,结合客户的宣传需求、经过专业、综合的分析策划,为客户提供广告全案营销传播服务;借助电视等传统媒体和互联网新媒体资源相结合,采用硬广和软广等方式,提高客户的宣传效应,提升其品牌价值。

聚脉文化本次挂牌上市的主办券商为申万宏源,法律顾问为上海市海华永泰律师事务所,财务审计为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-31/1577778097_259688.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。