关注证券之星官方微博:

噢易云股东减持80万股 权益变动后持股比例为10%

2020-01-14 22:24:08 来源:挖贝网

挖贝网 1月14日消息,噢易云(837979)股东楚商先锋(武汉)创业投资中心(有限合伙)于2020年1月14日在股转系统通过盘后协议转让方式减持79.9万股,权益变动后持股比例为10%。

据挖贝网了解,2020年1月14日股东楚商先锋(武汉)创业投资中心(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成79.9万股的减持,权益变动前楚商先锋(武汉)创业投资中心(有限合伙)持股14%,权益变动后持股比例为10%。

据了解,2019年12月31日,楚商先锋(武汉)创业投资中心(有限合伙)和杨军签订了《股份回购协议书》,楚商投资将持有噢易云的3,941,000股股份(占总股本比例为19.7050%)转让给杨军,回购实施完毕之日前公司存在除权除息增加股份数额的,增加的股份部分一并转让。杨军通过全国中小企业股份转让系统股份转让方式向楚商投资支付转让价款并回购楚商投资持有的公司股份。

挖贝新三板资料显示,噢易云专注于云计算、虚拟化核心技术研发,并将业务聚焦于桌面云服务领域,同时深化产品的教育行业特色,面向计算机实验室、电子图书馆、多媒体教室、多功能语音室、图形专业实验室、教师办公等教育行业全应用场景,针对性的推出了不同技术方案的桌面云服务产品和解决方案。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-14/1578987528_127973.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。