关注证券之星官方微博:

上海凯宝得发明专利证书

2020-01-08 13:56:38 来源:挖贝网

挖贝网 1月8日消息,上海凯宝(300039)发布公告称,公司于近日收到了国家知识产权局颁发的发明专利证书。

公告显示,具体情况如下:

据了解,本发明提供一种治疗抑郁症的药物组合物,所述药物组合物包括丁香酚和桂皮醛,按一定比例配伍使用对抑郁症的效果显著高于单独使用丁香酚或桂皮醛,且能降低药物使用剂量。

上述专利的取得,目前不会对公司的生产经营产生重大影响;将有利于公司发挥自主知识产权优势,对提升公司核心竞争力起到积极的作用。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900009451&announcementId=1207234496&announcementTime=2020-01-08%2011:42


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。