关注证券之星官方微博:

来伊份:与南京农大下属研究中心签署框架协议 将共建产学研合作平台

2020-01-06 16:22:00 来源:发布易
来伊份与南京农业大学下属之国家肉品质量安全控制工程技术研究中心签署《战略合作框架协议》,双方拟共建产学研合作平台,并在植物基蛋白制品和肉制品的开发技术领域开展深度合作。

发布易1月6日 - 来伊份(603777)晚间公告称,公司与南京农业大学下属之国家肉品质量安全控制工程技术研究中心(以下简称“国家肉品中心”)签署《战略合作框架协议》,双方拟共建产学研合作平台,并在植物基蛋白制品和肉制品的开发技术领域开展深度合作。

公告显示,经友好协商,双方拟以基础研究、产品开发和成果转化为主要任务,共建一个产学研合作平台。同时,根据国家肉品中心的人才培养方案需求,双方拟在来伊份共建大学生教学与实习基地。国家肉品中心将积极协助来伊份在校园开展各类招聘活动,来伊份优先录用国家肉品中心的优秀毕业生。此外,双方拟在植物基蛋白制品和肉制品的开发技术领域开展深度合作,来伊份提供资金、设备等方面的支持,国家肉品中心提供科研条件和先进技术等,共同完成产品的开发上市。

来伊份表示,本次战略合作框架协议的签订,符合公司的经营发展和战略规划。公司将以国家肉品中心为平台,借助中心先进的研发技术,进一步合作开发新产品。该合作的开展,有利于双方进行资源互补,与公司现有业务在产品、技术、人员专业性和客户市场等方面能产生协同效应,将对公司的长远发展产生积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。