关注证券之星官方微博:

亚太股份:新获一份项目定点通知 将为长安欧尚汽车开发及生产产品

2019-11-26 16:02:00 来源:发布易
亚太股份近日收到重庆长安汽车股份有限公司欧尚汽车事业部的项目定点通知书,公司将作为长安汽车的零部件开发和生产供应商,开发和生产R111项目的ABS执行机构总成和F201-EV项目的ESC执行机构总成等产品。

发布易11月26日 - 亚太股份(002284)晚间公告称,公司于近日收到重庆长安汽车股份有限公司欧尚汽车事业部(以下简称“长安汽车”)的项目定点通知书。

根据公告,公司将作为长安汽车的零部件开发和生产供应商,开发和生产R111项目的ABS执行机构总成和F201-EV项目的ESC执行机构总成等产品,公司将按照长安汽车的要求完成开发及量产工作。

亚太股份称,上述项目的定点意味着公司的汽车底盘电子控制系统得到了长安汽车的认可,项目车型的后续销售情况由市场决定,存在不确定性。预计该事项对公司本年度的收入及利润水平无重大影响。

关于亚太股份

公司以汽车主动安全技术为基础,布局汽车智能驾驶,建设智能汽车环境感知+主动安全控制+移动互联的无人驾驶生态圈,同时公司投资电驱动轮毂电机,布局新能源汽车。截至2019年上半年,公司已形成100多个系列、500多个品种的汽车基础制动系统、汽车电子辅助制动系统、汽车新材料应用制动部件产品,为各类轿车、轻微型汽车、中重型载货车、大中型客车等车型提供系统化和模块化配套。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。