关注证券之星官方微博:

东尼电子:拟向东尼新材增资2000万元 有利于增强其资金实力

2019-11-20 15:59:00 来源:发布易
根据公司战略发展的需要,东尼电子拟以自有资金2000万元对全资子公司湖州东尼新材有限公司进行增资。增资完成后,东尼新材注册资本将增至4000万元,公司仍持有东尼新材100%股权,持股比例不变。

发布易11月20日 - 东尼电子(603595)晚间公告称,根据公司战略发展的需要,公司拟以自有资金2000万元对全资子公司湖州东尼新材有限公司(以下简称“东尼新材”)进行增资。增资完成后,东尼新材注册资本将增至4000万元,公司仍持有东尼新材100%股权,持股比例不变。

公告显示,东尼新材原注册资本2000万元,经营范围为新材料技术的研发,电子材料、零部件及辅助材料的研发、生产、销售。截至2019年9月30日,东尼新材资产总额为2443.32万元,资产净额439.10万元;前三季度实现营业收入507.51万元,净利润亏损376.60万元。

东尼电子称,公司以货币出资方式对东尼新材进行增资,有利于增强子公司的资金实力,促进良性运营和可持续发展,符合公司发展战略规划和长远利益。东尼新材系公司全资子公司,本次增资事项不会导致公司合并报表范围发生变化,不会对公司财务状况和经营成果产生不良影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

关于东尼电子

公司专注于超微细合金线材及其他金属基复合材料的应用研发、生产与销售,现阶段主要产品包括超微细电子线材、无线充电隔磁材料、金刚石切割线及电池极耳。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。