关注证券之星官方微博:

新时代证券:把握传媒核心资产驱动力 寻找行业出清带来的机会

2019-11-04 07:56:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:新时代证券:把握传媒核心资产驱动力 寻找行业出清带来的机会)

新时代证券指出,在整个三季报发布之后,我们觉得四季度是传媒特别好的布局时机,大的背景是政策监管趋于良性,行业仍在动态出清过程中,优质公司持续提高市占率,技术的催化渐行渐近。我们建议大家关注传媒投资的几个方面关键词,管理方面关注存量竞争下精细化管理的公司,享受精益管理带来的市场占有和行业地位提升;技术方面关注不断布局且将受益新一轮技术改善的公司;周期方面关注产业存在新一轮周期启动的领域,比如不断在出清的影视产业链;政策方面受益于垄断优势和稀缺资源且赛道不错的国有传媒公司。

本周组合除维持前期推荐个股中公教育、三七互娱、完美世界、新媒股份、视觉中国、芒果超媒、吉比特外;仍维持前期受益个股中国电影、中视传媒、中信出版、人民网、顺网科技、万达电影、星辉娱乐、元隆雅图等。

(文章来源:证券时报网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。