关注证券之星官方微博:

日照港三季度净利5.35亿 同比下滑1%

2019-10-21 21:07:40 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:日照港三季度净利5.35亿 同比下滑1%)

挖贝网10月21日,日照港(600017)今日发布2019年第三季度报告,公告显示,报告期内实现营收3,846,696,178.23元,同比增长0.09%;归属于上市公司股东的净利润535,051,658.89元,同比下滑0.68%。

截至本报告期末,日照港归属于上市公司股东的净资产11,698,590,731.88元,较上年末增长4%;经营活动产生的现金流量净额为936,301,876.27元,较上年末下滑25.02%。

公司报告期内营业外收入同比增加423.75%,主要原因系本年处置报废资产的利得增加所致。

资料显示,日照港主要从事码头和其他港口设施经营;在港区内从事货物装卸、仓储服务;为船舶进出港、靠离码头、移泊提供顶推、拖带等港口拖轮服务;港口机械、设施、设备租赁维修经营;为船舶提供岸电、淡水供应等船舶港口服务;第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务。(有效期限以许可证为准)。电力、机电设备及零配件、劳保用品、橡胶制品、五金、办公用品、金属材料、水泥、木材的销售;港区内通信设施维护、维修服务;污水处理;市场营销策划。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900000981&stockCode=600017&announcementId=1206998667&announcementTime=2019-10-22

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。