关注证券之星官方微博:

*ST盐湖2019年前三季度亏损约5.8亿—4.8亿 金属镁一体化项目持续亏损

2019-10-16 14:33:05 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:*ST盐湖2019年前三季度亏损约5.8亿—4.8亿 金属镁一体化项目持续亏损)

挖贝网10月16日,*ST盐湖(000792)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高亏损:约5.8亿元。

公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损:约5.8亿元—4.8亿元。

据了解,报告期公司生产氯化钾409.18万吨,销售氯化钾367.29万吨,产品销量及售价较去年同期都有所增加。

报告期公司综合利用一、二期项目、盐湖海纳PVC一体化项目、金属镁一体化项目处于持续亏损状态,其中综合利用一、二期项目亏损约4.75亿元,盐湖海纳PVC一体化项目亏损约6.61亿元,金属镁一体化项目亏损约26.98亿元。

资料显示,*ST盐湖的主营业务分氯化钾的开发、生产和销售;盐湖资源综合开发利用;其他业务包括水泥生产、商贸连锁业务以及酒店业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000792&stockCode=000792&announcementId=1206981716&announcementTime=2019-10-15

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。