关注证券之星官方微博:

中科创达:拟出资1500万元参与设立产业基金 提高新项目开发和投资能力

2019-09-16 18:37:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
中科创达拟联合深圳安创科技投资管理有限公司、广大恒安(深圳)股权投资管理有限公司等合伙人共同设立“深圳安创科技创业投资合伙企业(有限合伙)”。该基金总规模最高不超过5亿元,首批认缴出资额为2.5亿元,投资方向为物联网、人工智能、芯片以及大数据行业的早期项目。

(原标题:中科创达:拟出资1500万元参与设立产业基金 提高新项目开发和投资能力)

发布易9月16日 - 中科创达(300496)晚间公告称,公司拟联合深圳安创科技投资管理有限公司、广大恒安(深圳)股权投资管理有限公司等合伙人共同设立“深圳安创科技创业投资合伙企业(有限合伙)”(暂定名,最终以工商行政管理机关核准登记名称为准)。

公告显示,为加快物联网及人工智能生态系统布局,公司拟使用自有资金出资1500万元,作为有限合伙人参与设立深圳安创科技创业投资合伙企业(有限合伙)。该基金总规模最高不超过5亿元,首批认缴出资额为2.5亿元,投资方向为物联网、人工智能、芯片以及大数据行业的早期项目。

中科创达称,公司通过参与设立产业投资基金,将依托基金合伙人的专业团队优势、项目资源优势和平台优势,积极寻找具有良好发展前景的项目,拓展投资渠道,提高公司新项目的开发和投资能力,提升公司综合竞争能力。

关于中科创达

公司是智能操作系统产品和技术提供商。公司以智能操作系统技术为核心,聚焦人工智能关键技术,助力并加速智能系统、智能物联网、新一代网联汽车等领域的产品化与技术创新,为智能产业赋能。

相关个股

上证指数 最新: 3007.41 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。