关注证券之星官方微博:

西部牧业2019年上半年净利187万 西牧乳业实现营业总收入同比增长

2019-08-30 14:59:23 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:西部牧业2019年上半年净利187万 西牧乳业实现营业总收入同比增长)

挖贝网8月30日,西部牧业(300106)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收3.43亿元,同比增长3.67%;归属于上市公司股东的净利润187.4万元,较上年同期增长104.50%;基本每股收益为0.0089元,上年同期为-0.1969元。

据了解,2019年上半年,西牧乳业实现营业总收入6,586.59万元,比上年同期增长51.55%;实现营业利润为-924.09万元,比上年同期减亏56.80%;实现净利润为-777.56万元,比上年同期减亏60.96%。西牧乳业通过优化婴幼儿奶粉产品的配方,对原有配方进行升级,提高了产品的附加值、调整了产品的结构,提升了产品在市场占有率和竞争力;在生产过程中加强流程管控、质量监控;实行计件工资薪酬制度和绩效考核制度;通过以上措施达到降本增效的目标;加强质量管理体系、生产工艺的重点培训,公司质量管理能力大幅提升,管理体系不断完善,顺利通过对内对外的各项检查。同时不断加强市场营销,逐步释放产能,较去年同期实现大幅减亏。

资料显示,西部牧业主营乳制品加工与销售、饲料生产与销售、自产生鲜乳生产与销售、外购生鲜乳收购与销售、种畜养殖与销售、分割肉加工与销售、油脂生产与销售、生猪养殖与销售、牧草收割及机耕服务等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900013409&stockCode=300106&announcementId=1206728468&announcementTime=2019-08-29%2016:00

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。