关注证券之星官方微博:

利泰健康2018上半年营收494万 亏损71万

2018-08-10 19:36:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:利泰健康2018上半年营收494万 亏损71万)

8月10日,利泰健康(835899)披露2018年半年报,公司2018上半年实现营收493.59万元,同比下滑78.39%;归母净利润为-71.21万元,较去年同期净利587.20万元,由盈转亏。

半年报显示,利泰健康净利同比下滑,主要原因是本期停止生产和销售氨基酸饮料导致营业收入大幅度下降;此外,根据市场需要适当下调瓶装水价格。

犀牛之星(ipo3.com)显示,利泰健康主营瓶装和桶装矿泉水、纯净水以及氨基酸饮料、葡萄糖饮料的生产及销售。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。