关注证券之星官方微博:

海纳生物2017年净利2952万 同比下降逾4成

2018-04-17 11:12:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:海纳生物2017年净利2952万 同比下降逾4成)

4月16日,海纳生物(831171)披露2017年年报,公司2017年实现营收3.81亿元,同比增长8.89%;实现归母净利2951.81万元,同比增长42.83%。

年报显示,海纳生物净利下降主要原因是:(1)受养殖周期性行情和个别大客户订单量缩小的影响,公司营业收入略有下降;(2)受市场竞争和市场行情的双重影响,公司部分高毛利的产品销量下降,导致综合毛利率和综合毛利额整体下降;(3)受公司人力成本上升,公司管理费用的职工薪酬增加;同时,公司终止上市申请,以前年度以及2017年度计提的中介费用全部计入当期损益;(4)受人民币汇率上升影响,公司汇兑损益大幅增加。

犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,海纳生物一家致力于在动物肠道健康领域提供综合解决方案的高新技术企业。

必达财经

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。