关注证券之星官方微博:

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-11-28 18:07:33 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600376

首开股份个股资料 操作策略 股票诊断

  首开股份:6亿参设城市更新基金;拟发行债权融资计划

首开股份(600376)11月28日晚间公告,公司全资子公司首开盈信拟出资不超6亿元,投资芜湖远翔有限合伙份额,芜湖远翔是远洋资本拟发起设立的城市更新基金。同时,公司拟对全资子公司中晟置业增资40亿元,中晟置业目前主要从事保障房建设、土地一级开发及棚户区改造等业务。另外,公司拟在北京金融资产交易所申请发行债权融资计划,规模不超过10亿元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。