关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

9日潜力排行榜居前的板块(附股)

2018-08-09 16:40:59 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
据证券之星数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

据证券之星数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

今日最具潜力的前十名板块

部分个股最新研究报告:

300687

赛意信息个股资料 操作策略 股票诊断

赛意信息:股权激励聚集人心,业务发展快速推进

赛意信息 300687

研究机构:东北证券 分析师:闻学臣 撰写日期:2018-06-05

公司发布2018年限制性股票激励草案:本计划首次授予的激励对象共计341人,限制性股票数量为428.70万股,占总股本2.98%;首次授予342.96万股,占总股本2.38%;预留85.74万股,占总股本0.60%,授予价格为每股14.79元。业绩考核要求为以2017年净利润为基数,2018/2019/2020年净利润增长率不低于12%/34%/68%。首次授予的限制性股票需摊销总费用预计为2,279.66万元,2018-2021年摊销费用预计分别为803.31万元、1068.81万元、336.52万元、71.02万元。

发布股权激励方案,凝聚人心调动积极性。公司作为软件及实施提供商,吸引并留住优秀人才及核心员工对公司长远发展至关重要。公司本次实施股票激励方案,涉及员工均为公司中层管理人员及核心技术人员,通过此次激励将为了进一步建立、健全公司长效激励机制,充分调动公司管理人员以及核心骨干等员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展。

把握行业头部客户,智能制造快速推进。公司智能制造业务基于美的背景,在家电领域具有较强的实力。同时,基于行业口碑快速拓展其他行业,采取重点突破头部客户,竖立行业智能制造标杆的方式进行拓展。在智能车机、新能源电池、智能家居等多个行业领域实现快速发展。

华为业务稳定发展,非华为业务快速拓展。公司传统与华为的信息化业务发展较为稳定,与华为在工业云方面的合作快速推进。公司现阶段与非华为客户的合作,发展迅速,增长较快。

投资建议:预计公司 2017/2018/2019年 EPS 0.89/1.14/1.49元,对应PE33.26/25.72/19.80倍,维持“买入” 评级。

风险提示: 客户集中度较高。

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。