激智科技:关于对外投资设立全资子公司的进展公告

来源:巨灵信息 2021-04-13 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300566 证券简称:激智科技 公告编号:2021-025
    
    宁波激智科技股份有限公司
    
    关于对外投资设立全资子公司的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、对外投资概述
    
    宁波激智科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月30日召开第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》。基于公司业务经营和战略发展需要,为了进一步完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,公司拟在安徽省六安市设立一家全资子公司安徽激智科技有限公司(以下简称“安徽激智”),安徽激智的注册资本为人民币1亿元。详情请见公司于2021年3月31日披露于巨潮资讯网的《关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号2021-020)。
    
    二、进展情况
    
    近日,安徽激智已完成工商注册登记手续,并取得了由六安市市场监督管理局颁发的《营业执照》。安徽激智的具体信息如下:
    
    1、名称:安徽激智科技有限公司
    
    2、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)
    
    3、法定代表人:齐伦山
    
    4、注册资本:壹亿圆整
    
    5、住所:安徽省六安经济技术开发区寿春路以北五教路以东
    
    6、成立日期:2021年4月12日
    
    7、营业期限:长期
    
    8、经营范围:一般项目:新材料技术研发;电子专用材料研发;密封胶制造;新型膜材料制造;塑胶表面处理;光伏设备及元器件制造;电子专用材料制造;塑料制品制造;光伏设备及元器件销售;电子专用材料销售;塑料制品销售;新型膜材料销售(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)。
    
    三、备查文件
    
    1、安徽激智科技有限公司营业执照副本
    
    特此公告。
    
    宁波激智科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2021年4月12日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示激智科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-