星星科技:关于变更职工代表监事的公告

来源:巨灵信息 2021-04-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300256 证券简称:星星科技 公告编号:2021-0027
    
    浙江星星科技股份有限公司
    
    关于变更职工代表监事的公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江星星科技股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2021年4月9日收到公司职工代表监事蔡婷婷女士提交的辞职报告,蔡婷婷女士因个人原因辞去公司职工代表监事职务,辞职后仍在公司担任证券事务助理职务。
    
    截至本公告披露日,蔡婷婷女士未持有公司股份。蔡婷婷女士在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,公司对其在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!
    
    为保证监事会的正常运作,根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,公司于2021年4月9日召开职工代表大会,经与会职工代表表决,会议选举赖春连女士担任公司第四届监事会职工代表监事(简历附后),任期自本次职工代表大会选举通过之日起至第四届监事会届满之日止。
    
    特此公告。
    
    浙江星星科技股份有限公司
    
    监事会2021年4月12日附件:职工代表监事简历
    
    赖春连,女,中国国籍,1976年出生,拥有加拿大境外永久居留权,本科学历,深圳清华大学研究院清华高级工商管理硕士课程研修班结业。历任江西省萍乡市高坑王家源小学教师、江西省萍乡市高坑矿中学教师、江西省萍乡市萍矿三中教师、东莞市奥美工艺品有限公司总经理助理、深圳市金达莱美家美饰品有限公司总经理、RG VENTURE INC.加拿大西部区经理、公司财务中心综合管理部部长,现任深圳市金达莱美家美饰品有限公司监事、公司综合管理中心副总经理。
    
    赖春连女士未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人、持有公司 5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员之间不存在关联关系;从未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,非失信被执行人;其任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范
    
    运作指引》第 3.2.4 条规定的情形。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示星星科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-