瑞丰新材:关于监事会换届选举的公告

来源:巨灵信息 2021-04-12 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300910 证券简称:瑞丰新材 公告编号:2021-027
    
    新乡市瑞丰新材料股份有限公司
    
    关于监事会换届选举的公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    新乡市瑞丰新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期将于2021年6月12日届满,为保证监事会的正常运作,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及《监事会议事规则》等相关规定,公司监事会拟进行换届选举。
    
    公司于2021年4月9日召开第二届监事会第七次会议,审议通过了《关于监事会换届选举暨提名第三届非职工监事候选人的议案》,提名张勇先生、段海涛先生为公司第三届监事会非职工代表监事候选人(监事候选人简历见本公告附件)。上述非职工代表监事经2020年年度股东大会审议通过后,与公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第三届监事会。
    
    公司第二届监事会成员任期自2020年年度股东大会选举通过之日起三年。根据《公司章程》等相关规定,为确保公司监事会的正常运作,在新一届监事就任前,原监事仍按照法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,勤勉尽责地履行监事职责。
    
    特此公告。
    
    新乡市瑞丰新材料股份有限公司
    
    监事会
    
    2021年4月9日
    
    附件:第三届监事会非职工代表监事候选人简历:
    
    张勇先生,男,中国国籍,无境外永久居留权,1963年12月出生,本科学历,1999年毕业于南京政治学院,取得会计学本科学位,专业背景为会计学。1986年6至1990年8月任河南省机械设备进出口公司会计,1990年8月至1999年6月任河南省机械设备进出口公司财务部经理,1999年6月至今任河南省中新机械设备进出口有限公司董事、副总经理。现任发行人监事会主席。
    
    截至公告日,张勇先生直接持有公司股份1,910,878股,与公司控股股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形,不存在《中华人民共和国公司法》、《公司章程》以及中国证监会、深圳证券交易所有关规定中不得担任公司监事的情形,不是失信被执行人。
    
    段海涛先生,男,中国国籍,无境外永久居留权,1981年3月出生,大专学历,高级人力资源管理师,2005年毕业于河南机电高等专科学校,取得专科学历,专业类型为文秘与办公自动化。2005年5月至今就职于本公司,历任行政部人事专员、行政部副经理、证券事务代表、人事经理。现任人力资源部经理、监事,兼任新乡鸿润执行事务合伙人。
    
    截至公告日,段海涛先生通过新乡县鸿润咨询服务中心(有限合伙)间接持有公司股份421,349股。与公司控股股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,不存在受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形,不存在《中华人民共和国公司法》、《公司章程》以及中国证监会、深圳证券交易所有关规定中不得担任公司监事的情形,不是失信被执
    
    行人。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-