杭叉集团:杭叉集团:独立董事关于公司第六届董事会第十七次会议有关事项的事前认可意见

来源:巨灵信息 2021-04-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    杭叉集团股份有限公司独立董事关于
    
    公司第六届董事会第十七次会议有关事项的事前认可意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海证券交易所股票上市规则》等规章制度、规范性文件及《公司章程》、《独立董事工作细则》的有关规定,基于独立判断的立场,作为杭叉集团股份有限公司(以下简称“杭叉集团”或“公司”)的独立董事,我们对公司会议拟审议的有关事项进行了认真的事前核查,发表如下事前认可意见:
    
    一、关于公司2021年度日常关联交易预计的事项
    
    公司2021年度预计与关联方发生的日常关联交易,符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,关联交易的定价遵循公平、公正、等价、有偿等市场原则,实现优势互补和资源合理配置,不会对公司的独立性产生实质性影响,不存在损害公司或及中小股东利益的情形。
    
    因此,我们同意将此议案提交公司董事会审议,关联董事应当回避表决。
    
    二、关于公司续聘2021年度审计机构的事项
    
    鉴于天健会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券、期货相关业务资格,具有从事上市公司审计工作的丰富经验和应有的专业胜任能力、投资者保护能力、诚信状况以及独立性,为公司提供审计服务能严格遵循独立、客观、公允的职业
    
    准则,为保持审计业务的连续性,综合考虑审计质量和服务水平,我们一致同意
    
    将此议案提交公司董事会审议。
    
    (以下无正文)

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示杭叉集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-