昌红科技:深圳市昌红科技股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券发行结果公告

来源:巨灵信息 2021-04-08 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300151 证券简称:昌红科技 公告编号:2021-025
    
    深圳市昌红科技股份有限公司
    
    向不特定对象发行可转换公司债券
    
    发行结果公告
    
    保荐机构(主承销商):中天国富证券有限公司
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市昌红科技股份有限公司(以下简称“昌红科技”、“发行人”或“公司”)创业板向不特定对象发行可转换公司债券(以下简称“可转债”或“昌红转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2021]609 号文同意注册。中天国富证券有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”、“主承销商”或“中天国富证券”)为本次发行的保荐机构(主承销商)。
    
    本次发行的可转债规模为46,000万元,每张面值为人民币100元,共计460万张,按面值发行。本次发行的可转换公司债券简称为“昌红转债”,债券代码为“123109”。本次发行的可转债向发行人在股权登记日(2021年3月31日,T-1日)收市后中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)交易系统网上向社会公众投资者发行。
    
    一、本次可转债原股东优先配售结果
    
    本次发行原股东优先配售的缴款工作已于2021年4月1日(T日)结束,本次发行向原股东优先配售1,370,666张,即137,066,600元,占本次发行总量的29.80%。
    
    二、本次可转债网上认购结果
    
    本次发行原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)的网上认购缴款工作已于2021年4月6日(T+2日)结束。保荐机构(主承销商)根据深交所和中国结算深圳分公司提供的数据,对本次可转债网上发行的最终认购情况做出如下统计:
    
    1、网上投资者缴款认购的可转债数量(张):3,172,089
    
    2、网上投资者缴款认购的金额(元):317,208,900.00
    
    3、网上投资者放弃认购的可转债数量(张):57,241
    
    4、网上投资者放弃认购的金额(元):5,724,100.00
    
    三、保荐机构(主承销商)包销情况
    
    根据承销协议约定,网上投资者放弃认购的可转债,以及因结算参与人资金不足而无效认购的可转债由保荐机构(主承销商)包销。此外,《深圳市昌红科技股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券发行公告》中规定向原股东优先配售每1张为1个申购单位,网上申购每10张为1个申购单位,因此所产生的发行余额4张由保荐机构(主承销商)包销。保荐机构(主承销商)合计包销的可转债数量为57,245张,包销金额为5,724,500.00元,包销比例为1.24%。
    
    2021年4月8日(T+4日),保荐机构(主承销商)依据承销协议将可转债认购资金划转至发行人,由发行人向中国结算深圳分公司提交债券登记申请,将包销的可转债登记至保荐机构(主承销商)指定证券账户。
    
    四、保荐机构(主承销商)联系方式
    
    投资者对本公告所公布的发行结果如有疑问,请与本次发行的保荐机构(主承销商)联系。具体联系方式如下:
    
    保荐机构(主承销商):中天国富证券有限公司
    
    办公地址:贵州省贵阳市观山湖区长岭北路中天会展城B区金融商务区集
    
    中商业(北)
    
    电话:0755-28777959
    
    联系人:资本市场部
    
    发行人:深圳市昌红科技股份有限公司
    
    保荐机构(主承销商):中天国富证券有限公司
    
    2021年4月8日
    
    (本页无正文,为《深圳市昌红科技股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券发行结果公告》之盖章页)
    
    发行人:深圳市昌红科技股份有限公司
    
    2021 年 4 月 8 日
    
    (本页无正文,为《深圳市昌红科技股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券发行结果公告》之盖章页)
    
    保荐机构(主承销商):中天国富证券有限公司
    
    2021 年 4 月 8 日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示昌红科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-