上海雅仕:关于5%以上股东权益变动的提示性公告

来源:巨灵信息 2021-04-06 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603329 证券简称:上海雅仕 公告编号:2021-023
    
    上海雅仕投资发展股份有限公司
    
    关于5%以上股东权益变动的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    1、本次权益变动系公司实施非公开发行A股股票导致股本增加而被动稀释,不触及要约收购。
    
    2、本次权益变动未导致公司控股股东及实际控制人发生变化。
    
    上海雅仕投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到江苏侬道企业管理咨询有限公司(以下简称“江苏侬道”)出具的《简式权益变动报告书》。因公司完成非公开发行 A 股股票导致股本增加,江苏侬道的持股比例被动稀释降至5.00%以下。现将有关情况公告如下:
    
    一、本次权益变动的具体情况
    
    (一)信息披露义务人基本情况
    
    股东名称:江苏侬道企业管理咨询有限公司
    
    注册地址:连云港经济技术开发区朱山路8号202室
    
    法定代表人:王明玮
    
    统一社会信用代码:91320700067644580U
    
    注册资本:人民币700万元
    
    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
    
    经营范围:企业管理咨询、企业管理服务;实业投资及资产管理(与物流、贸易业务相关的均除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    (二)本次权益变动基本情况
    
    经中国证券监督管理委员会《关于核准上海雅仕投资发展股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2020]1180 号)核准,同意公司非公开发行不超过3,800万股新股。公司目前已完成非公开发行A股股票工作,新增26,756,195股有限售条件股份于2021年4月1日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕股份登记手续,公司总股本由132,000,000股增加至158,756,195股。
    
    本次权益变动前后,信息披露义务人拥有上市公司权益的股份情况如下:
    
             股东名称       股份性质            本次权益变动前           本次权益变动后
                        股数(股)    持股比例    股数(股)  持股比例
             江苏侬道   无限售条件流通股                  (%)                   (%)
                         6,630,000           5.02    6,630,000      4.18
    
    
    因江苏侬道未参与公司本次非公开发行的认购,导致其持股比例从 5%以上被动稀释到5%以下。
    
    二、所涉及后续事项
    
    上述权益变动情况不会导致控股股东、实际控制人的变化。根据相关法律法规及规范性文件的要求,信息披露义务人江苏侬道履行了权益变动的披露义务,详见公司同日披露的《简式权益变动报告书》。
    
    特此公告。
    
    上海雅仕投资发展股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年4月6日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示上海雅仕盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-