国投资本:国投资本股份有限公司关于召开2020年度业绩及分红说明会的公告

来源:巨灵信息 2021-04-02 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600061 证券简称:国投资本 公告编号:2021-016
    
    国投资本股份有限公司
    
    关于召开2020年度业绩及分红说明会的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 会议召开时间:2021年4月12日(星期一)15:00-17:00
    
    ? 会议召开方式:网络在线互动
    
    ? 网络互动地址:上证路演中心(http://roadshow.sseinfo.com)
    
    ? 投资者可于2021年4月9日前将相关问题通过电子邮件的形
    
    式发送至本公司投资者关系邮箱:600061@sdic.com.cn。本公
    
    司将会于2020年度业绩及分红说明会上对投资者普遍关注的
    
    问题进行回答。
    
    国投资本股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年4月2日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露公司2020年年度报告及《国投资本2020年度利润分配预案公告》。
    
    公司八届十八次董事会审议通过了2020年度利润分配预案,以实施权益分派股权登记日登记的总股本为基数进行现金分红,拟向全体股东每10股派发现金红利1.96元(含税),本期实际分配现金利润总额为828,517,426.49元。
    
    为便于广大投资者更加全面深入地了解本公司2020年年度业绩和经营情况,公司拟于2021年4月12日举办业绩及分红说明会(以下简称“业绩说明会”),就投资者普遍关心的问题进行交流。
    
    一、业绩说明会类型
    
    业绩说明会通过网络平台交流的方式召开。
    
    二、业绩说明会召开的时间及地点
    
    (一)召开时间:2021年4月12日15:00-17:00
    
    (二)召开方式:以网络形式召开
    
    (三)网络互动地址:上证路演中心
    
    三、公司参会人员
    
    公司董事长叶柏寿先生,公司董事、总经理李樱女士,公司董事会秘书、副总经理姚肇欣先生,安信证券股份有限公司董事长黄炎勋先生,公司证券事务代表林莉尔女士。
    
    四、参加方式
    
    (一)投 资 者 可 登 陆 上 证 路 演 中 心 网 址(http://roadshow.sseinfo.com/)在线参与本次业绩说明会。
    
    (二)投资者可于2021年4月9日前将相关问题通过电子邮件的形式发送至本公司投资者关系邮箱:600061@sdic.com.cn。本公司将会于业绩说明会上对投资者普遍关注的问题进行回答。
    
    五、联系人及联系方式
    
    联系人:国投资本证券事务部
    
    联系方式:010-83325163
    
    邮箱:600061@sdic.com.cn
    
    六、其他事项
    
    本次业绩说明会召开后,投资者可通过上证路演中心查看本次会议的召开情况及主要内容。
    
    特此公告。
    
    国投资本股份有限公司
    
    董事会
    
    2021年4月1日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示国投资本盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-