渤海汽车:渤海汽车系统股份有限公司第七届董事会第三十三次会议决议公告

来源:巨灵信息 2021-03-13 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:600960 证券简称:渤海汽车 公告编号:2021-011
    
    渤海汽车系统股份有限公司
    
    第七届董事会第三十三次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    渤海汽车系统股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第三十三次会议于2021年3月11日以书面、传真或电子邮件方式发出通知,于2021年3月12日召开,会议应出席董事9名,实际出席9名,会议召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》规定。会议审议并通过了以下议案:
    
    一、审议通过《关于豁免董事会会议通知时限的议案》
    
    根据《公司章程》相关规定及本次会议实际情况,全体董事一致同意豁免本次会议通知时限要求,召开第七届董事会第三十三次会议。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    二、审议通过《关于选举谢伟为公司董事长的议案》
    
    根据《公司章程》相关规定,董事会同意选举董事谢伟为公司董事长,并担任董事会战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员,任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    三、审议通过《关于选举公司独立董事的议案》
    
    董事会同意推举李刚为公司独立董事候选人,并担任董事会审计委员会主任委员、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员,任期自股东大会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    选举公司独立董事的议案尚需提交公司股东大会审议,需以上海证券交易所审核无异议为前提。
    
    证券代码:600960 证券简称:渤海汽车 公告编号:2021-011
    
    附:
    
    李刚个人简历
    
    李刚,男,1972年10月出生,中央财经大学会计学院管理学博士学位。现任新疆财经大学会计学院教授,博士生导师,会计系主任及新疆维吾尔自治区重点学科带头人。拥有上海证券交易所颁发的独立董事资格证,证书号码为400263,目前担任上海安硕信息技术股份有限公司(证券代码300380)独立董事,德蓝水技术股份有限公司(证券代码837044)独立董事,新疆国资委外部董事,拟担任西域旅游开发股份有限公司(证券代码300859)独立董事(已经该公司董事会提名,待股东大会审议)。
    
    四、审议通过《关于2021年度预计发生日常关联交易的议案》
    
    关联董事谢伟、尚元贤、胡汉军、陈更、林风华、高月华在对本议案进行表决时予以回避,由非关联董事进行表决。本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《渤海汽车2021年度日常关联交易预计公告》。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    五、审议通过《关于2021年度向金融机构申请授信及融资的议案》
    
    具体内容详见公司同日于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《渤海汽车关于2021年度向金融机构申请授信及融资的公告》。本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    六、审议通过《关于召开2021年第三次临时股东大会的议案》
    
    经公司董事会研究,决定采取现场投票、网络投票相结合的方式于2021年3月29日(星期一)召开公司2021年第三次临时股东大会。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    特此公告。证券代码:600960 证券简称:渤海汽车 公告编号:2021-011
    
    渤海汽车系统股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年3月13日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示渤海汽车盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-