中富通:第三届董事会第三十九次会议决议公告

来源:巨灵信息 2021-02-27 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300560 证券简称:中富通 公告编号:2021-008
    
    中富通集团股份有限公司
    
    第三届董事会第三十九次会议决议公告
    
    本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2021年2月18日,中富通集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会以通讯方式向各位董事发出召开公司第三届董事会第三十九次会议的通知,并于2021年2月25日以现场和通讯相结合的方式召开了此次会议。会议应到董事8人(其中独立董事3名),实到8人,会议由董事长陈融洁先生主持。公司监事及高级管理人员列席了此次会议。会议的召集和召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。
    
    本次会议经过认真审议并通过如下决议:
    
    一、审议通过《关于延长为控股子公司福建天创信息科技有限公司向银行申请综合授信提供担保期限的议案》8票同意、0票反对、0票弃权。
    
    因业务发展需要,公司同意为福建天创信息科技有限公司在民生银行股份有限公司闽都支行申请的不超过人民币1000万元的流动资金贷款提供连带责任担保,担保期限由自实际贷款履行期届满之日起一年,延长至自实际贷款履行期届满之日起三年,担保期限内,贷款额度可循环使用,其他内容均保持不变。具体内容详见同日披露的《关于延长为控股子公司福建天创信息科技有限公司提供担保期限的公告》。
    
    公司董事会授权董事长陈融洁先生代表公司全权办理授信额度及实际融资事项申请事宜并签署相关合同及文件。
    
    二、审议通过《关于为全资子公司中军通科技有限公司向银行申请固定资产贷款授信提供担保的议案》8票同意、0票反对、0票弃权。
    
    因业务发展需要,公司同意为中军通科技有限公司于2021年2月1日至2030年1月20日,向交通银行股份有限公司福建省分行申请人民币12000万元(敞口人民币壹亿贰仟万元整)固定资产贷款授信提供连带责任担保,额度一次性使用。具体内容以本公司与交通银行股份有限公司福建省分行所签订的相关担保合同为准。具体内容详见同日披露的《关于为全资子公司中军通科技有限公司提供担保的公告》。
    
    公司董事会授权董事长陈融洁先生代表公司签署与此次担保事项有关的法律文件并办理有关的事宜,本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    三、审议通过《关于公司向交通银行申请综合授信额度的议案》:8票同意、0票反对、0票弃权。
    
    公司因正常经营需要,董事会同意向交通银行股份有限公司福建省分行申请集团综合授信额度17000万元,授信额度项下包括:(1)全口径跨境融资额度人民币10000万元;(2)电子商业承兑汇票保贴、国内快捷保理买方保理额度(公开型有追索权)组合额度人民币2000万元;(3)完全现金保证额度人民币5000万元。授信期限为2年。具体内容以公司与交通银行股份有限公司福建省分行所签订的相关授信业务合同内容为准。
    
    公司董事会授权董事长陈融洁先生代表公司签署与此次授信事项有关的法律文件并办理有关的事宜。
    
    四、审议通过《关于召开2021年第一次临时股东大会的议案》:8票同意、0票反对、0票弃权。
    
    经审议,根据《公司法》《公司章程》的规定,公司拟于2021年3月15日召开2021年第一次临时股东大会,审议相关事宜。具体内容详见公司披露于巨潮资讯网的《关于召开2021年第一次临时股东大会通知的公告》(公告编号:2021-011)。
    
    特此公告。
    
    中富通集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年2月27日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中富通盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-