开山股份:关于印尼SMGP地热发电项目复工复产的进展公告

来源:巨灵信息 2021-02-22 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300257 证券简称:开山股份 公告编号:2021-026
    
    浙江开山压缩机股份有限公司
    
    关于印尼SMGP地热发电项目复工复产的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    1月25日,浙江开山压缩机股份有限公司(以下简称“开山股份”、“公司”)下属公司印尼Sorik Marapi地热能有限公司(以下简称“SMGP公司”)项目现场发生了安全事故,公司发布了相关公告(2021-018、019、023),SMGP项目现场暂停了一期电站运营以及包括钻井、土建工程、发电设备安装调试等全部建设活动。
    
    2月19日,印尼能矿部节能和再生能源总局(EBKTE)根据事故专业调查组、地方行政长官的建议及SMGP公司的请求批准了SMGP公司部分复工复产。现将有关进展情况公告如下:
    
    印尼能矿部节能和再生能源总局(EBKTE)事故调查组完成了事故调查和整改建议报告,并经业内专家、学者等第三方人士独立审核后,建议恢复第一期电站运营及全部的钻井工作。
    
    2月18日,SMGP公司地热项目所在地Mandailing Natal行政长官向印尼能矿部部长致函(编号560/459/DISANKER/2021),表示Mandailing Natal地方政府同意SMGP公司恢复运营,以减少公司损失、让当地社区人员能够重返工作岗位。
    
    基于EBTKE事故调查组的建议、Mandailing Natal行政长官的请求,2月19日,EBKTE地热处处长签署了编号为T-384/EK.04/DEP.T/2021的行政令,批准SMGP公司恢复第一期电站运营及全部的钻井工作。
    
    1月25日事故发生地T平台上的各项建设活动尚未得到可以恢复的许可。SMGP公司将于规定期限内(不超过3月12日)完成EBTKE事故调查组要求完成的全部整改内容,整改完成并通过验收后,EBTKE将会批准T平台复工复产工作。
    
    特此公告!
    
    浙江开山压缩机股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇二一年二月二十二日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示开山股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-