三角轮胎:三角轮胎关于注销部分募集资金专项账户的公告

来源:巨灵信息 2021-02-09 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:601163 证券简称:三角轮胎 公告编号:2021-006
    
    三角轮胎股份有限公司
    
    关于注销部分募集资金专项账户的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、 募集资金基本情况
    
    经中国证券监督管理委员会《关于核准三角轮胎股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2016]1609号)核准,三角轮胎股份有限公司(以下简称“公司”)向社会公众首次公开发行人民币普通股(A股)股票20,000万股,每股发行价格为22.07元,募集资金总额为441,400.00万元,扣除本次发行费用后,募集资金净额为428,470.72万元。该项募集资金已于2016年9月5日全部到位,已经瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)审验,并出具瑞华验字[2016]37060002号验资报告。
    
    二、 募集资金管理情况
    
    为规范公司募集资金的管理和使用,保护投资者的权益,根据中国证监会《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》和《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》等相关法律法规的规定,公司和保荐机构安信证券股份有限公司分别与中国工商银行股份有限公司威海经开支行、中国建设银行股份有限公司威海分行、中国银行股份有限公司山东省分行于2016年9月5日签订了《募集资金专户存储三方监管协议》,由本公司在上述银行开设了三个专户存储募集资金。
    
    公司募集资金账户的开立、注销情况如下:开户银行 银行账号 备注
    
                                          中国银行股份有限公司威海分行           226030850666           本次注销账户
                                          中国建设银行股份有限公司威海分行       37050170670800000271   已注销
                                          中国工商银行股份有限公司威海经开支行   1614028429200189637    已注销
    
    
    三、 募集资金账户销户情况
    
    鉴于公司在中国银行股份有限公司威海分行存放的募集资金(含本金、利息及理财收益等)已经全部转出,为便于公司资金账户管理,减少管理成本,公司已将中国银行股份有限公司威海分行的募集资金账户予以注销。
    
    募集资金专户注销后,公司与中国银行股份有限公司山东省分行及安信证券股份有限公司签署的《募集资金专户存储三方监管协议》随之终止。
    
    特此公告。
    
    三角轮胎股份有限公司董事会
    
    2021年2月8日
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示三角轮胎盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-