华熙生物:华熙生物关于2021年限制性股票激励计划内幕信息知情人买卖公

来源:巨灵信息 2021-02-04 00:00:00
关注证券之星官方微博:
证券代码:688363 证券简称:华熙生物 公告编号:2021-010
    
    华熙生物科技股份有限公司
    
    关于2021年限制性股票激励计划内幕信息知情人
    
    买卖公司股票情况的自查报告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。
    
    2021年1月18日,华熙生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)召开第一届董事会第十九次会议、第一届监事会第十四次会议,审议通过了《关于公司<2021年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》等相关议案,并于2021年1月19日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了相关公告。
    
    按照《上市公司信息披露管理办法》、《华熙生物科技股份有限公司信息披露管理制度》等相关规定,公司对2021年限制性股票激励计划(以下简称“本次激励计划”)采取了充分必要的保密措施,同时对本次激励计划的内幕信息知情人进行了必要登记。根据《上市公司股权激励管理办法》《上海证券交易所科创板股票上市规则(2020年12月修订)》《科创板上市公司信息披露业务指南第4号——股权激励信息披露》等规范性文件的要求,公司对本次激励计划内幕信息知情人买卖公司股票的情况进行自查,具体情况如下:
    
    一、核查的范围与程序
    
    1、核查对象为本次激励计划的内幕信息实际知情人。
    
    2、本次激励计划的内幕信息实际知情人均填报了《内幕信息知情人登记表》。
    
    3、公司向中国证券登记结算有限责任公司就本次激励计划的内幕信息实际知情人在本次激励计划首次公开披露前六个月(2020年7月18日至2021年1月18日)买卖公司股票情况进行了查询确认,并由中国证券登记结算有限责任公司出具了查询证明。
    
    二、核查对象买卖公司股票情况说明
    
    根据中国证券登记结算有限责任公司出具的《信息披露义务人持股及股份变更查询证明》,并结合本次激励计划内幕信息实际知情人名单,在《华熙生物科技股份有限公司2021年限制性股票激励计划(草案)》公告日前六个月内(2020年7月18日至2021年1月18日),本次激励计划的内幕信息实际知情人均未在二级市场买入或者卖出本公司股票。
    
    三、结论
    
    公司在策划本次激励计划事项过程中,严格按照《上市公司信息披露管理办法》、《华熙生物科技股份有限公司信息披露管理制度》及相关公司内部保密制度,限定参与策划、讨论的人员范围,对接触到内幕信息的相关公司人员及中介机构人员及时进行了登记,并采取相应保密措施。在公司首次公开披露本次激励计划相关公告前,未发现存在信息泄露的情形。
    
    经核查,在本次激励计划草案公开披露前6个月内,未发现本次激励计划内幕信息实际知情人利用公司2021年限制性股票激励计划有关内幕信息进行股票买卖的行为或泄露本次激励计划有关内幕信息的情形。
    
    特此公告。
    
    华熙生物科技股份有限公司董事会
    
    2021年2月4日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-