东方环宇:关于完成工商登记变更的公告

来源:巨灵信息 2021-02-04 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603706 证券简称:东方环宇 公告编号:2021-013
    
    新疆东方环宇燃气股份有限公司
    
    关于完成工商登记变更的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    新疆东方环宇燃气股份有限公司(以下简称“公司”)于 2021 年 01 月 05日召开的第二届董事会第二十二次会议、于 2021 年 01 月 21 日召开的 2021年第一次临时股东大会审议通过了《关于变更公司注册资本、经营范围暨修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》。具体内容详见公司于 2021年01月06日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《新疆东方环宇燃气股份有限公司关于变更公司注册资本、经营范围暨修订<公司章程>并办理工商变更登记的公告》(公告编号:2021-006)。
    
    公司于近日完成上述事项的工商登记变更手续,并取得了新新疆维吾尔自治区市场监督管理局换发的《营业执照》,证载信息如下:
    
    名称:新疆东方环宇燃气股份有限公司
    
    统一社会信用代码:916523007269460306
    
    注册资本:肆亿捌仟玖佰叁拾捌万贰仟柒佰壹拾肆元整
    
    类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)
    
    成立日期:2001年03月18日
    
    法定代表人:李明
    
    营业期限:长期
    
    住所:新疆昌吉州昌吉市延安北路198号24层
    
    经营范围:销售石油液化气及天然气,车用燃气气瓶安装(1 级)(仅限分支机构经营),销售:化工产品(危险化学品除外)、建材、百货、办公用品、纺织服装;家用燃气用具的销售及服务,燃气器具维修;社会经济咨询服务,房屋租赁;风力发电;太阳能发电;其他电力生产;管道工程建筑;管道运输业;集装箱道路运输;城市配送;管道和设备安装;能源矿产地质勘查;生活用燃料零售;加油加气站投资与管理;电动汽车充电桩的投资与管理;便利店销售;润滑油销售;成品油零售(仅限分支机构经营);道路货物运输(含危险货物);第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    新疆东方环宇燃气股份有限公司董事会
    
    2021年02月04日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东方环宇盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-