铁汉生态:关于参股公司首次公开发行股票申请获得深圳证券交易所创业板上市委审核通过的公告

来源:巨灵信息 2021-01-22 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300197 证券简称:铁汉生态 公告编号:2021-002
    
    深圳市铁汉生态环境股份有限公司关于参股公司首次公开发行股票申请获得深圳证券交易所创业板上市委审核通过的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    根据深圳证券交易所(以下简称“深交所”)网站公告,2021年1月21日,深圳证券交易所创业板上市委员会召开2021年第6次审议会议,对深圳市铁汉生态环境股份有限公司(以下简称“公司”)参股的深圳市水务规划设计院股份有限公司(以下简称“深圳水规院”)首次公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,深圳水规院本次首发的申请符合发行条件、上市条件和信息披露要求。
    
    深圳水规院本次首发事项尚需履行中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)注册程序,公司将在深圳水规院收到中国证监会作出的予以注册或不予注册的决定文件后另行公告。
    
    深圳水规院是以水利及市政给排水工程提供勘测设计规划咨询为主营业务的国家高新技术企业,拥有“水利”和“市政”双甲级资质,核心业务是面向水利和市政给排水建设工程领域的勘测设计提供相应建设工程及其配套工程的规划咨询、勘察设计、项目运营等专业技术服务,是深圳市投资控股有限公司(深圳市国资委国有独资企业)控股的行业首家混合所有制企业。截至本公告日,公司持有深圳水规院共495万股股份,占深圳水规院首次公开发行前总股本的5%,该部分股份自深圳水规院股票上市之日起24个月内不得转让。
    
    公司将持续关注深圳水规院首次公开发行股票后续进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    深圳市铁汉生态环境股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年1月22日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示铁汉生态盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-