七一二:2020年度业绩预增公告

来源:巨灵信息 2021-01-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603712 证券简称:七一二 公告编号:临2021-001
    
    天津七一二通信广播股份有限公司
    
    2020年度业绩预增公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    经财务部门初步测算,天津七一二通信广播股份有限公司(以下简称“公司”)预计2020年度实现归属于上市公司股东的净利润为51,000万元到55,000万元,与上年同期相比,将增加16,468万元到20,468万元,同比增加48%到59%。
    
    一、本期业绩预告情况
    
    (一)业绩预告期间
    
    2020年1月1日至2020年12月31日。
    
    (二)业绩预告情况
    
    1.经财务部门初步测算,公司预计2020年度实现归属于上市公司股东的净利润为51,000万元到55,000万元,与上年同期相比,将增加16,468万元到
    
    20,468万元,同比增加48%到59%。
    
    2.公司预计归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为48,500万元到52,500万元,与上年同期相比,将增加16,190万元到20,190万元,同比增加50%到62%。
    
    3.本次业绩预告的财务数据未经审计机构审计。
    
    二、上年同期业绩情况
    
    (一)归属于上市公司股东的净利润:34,531.67万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:32,310.11万元
    
    (二)每股收益:0.45元/股。
    
    三、本期业绩预增的主要原因
    
    (一)公司产品订单大幅增加,随着产品的陆续交付,收入持续增长,带动了公司2020年净利润的显著提升。
    
    (二)公司严格执行成本管控方案,进一步提高信息化管理水平,持续优化内控管理,降本增效成果显著,期间费用率得到有效控制,经营业绩持续显著增长。
    
    四、风险提示
    
    公司不存在可能影响本次业绩预告内容准确性的重大不确定因素。
    
    五、其他说明事项
    
    以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2020年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    天津七一二通信广播股份有限公司董事会
    
    2021年1月19日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示七一二盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-