岳阳林纸:股份有限公司关于全资子公司茂源林业中标君山扩绿提质项目的公告

来源:巨灵信息 2021-01-18 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    股票代码:600963 股票简称:岳阳林纸 公告编号:2021-009
    
    岳阳林纸股份有限公司
    
    关于全资子公司茂源林业中标君山区扩绿提质项目的
    
    公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    岳阳林纸股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司湖南茂源林业有限责任公司(以下简称“茂源林业”)于2021年1月15日收到岳阳市君山区招标投标管理办公室签发的《中标通知书》,根据该中标通知书,茂源林业为岳阳市君山区扩绿提质项目中标单位,具体情况如下:
    
    一、中标项目主要情况
    
    (一)项目名称:君山区扩绿提质项目。
    
    (二)中标金额:以人民币61,109.88万元的价格进行投资建设,施工费按施工图预算并根据招标文件规定的综合单价下浮7%计算,全部项目建设资金最终以财政部门及审计部门审核、审计结果为准。
    
    (三)工程概况:涉及君山区柳林洲街道、钱粮湖镇、良心堡镇、许市镇、广兴洲镇、水产养殖场、芦苇总场、君山垸水管会、建设垸水管会、钱粮湖垸水管会等单位,在君山区全区范围内规划片状造林684.1公顷,包括大堤外区域建设防护林带347.6公顷、大堤内区域建设精品风景林带共计180.3公顷、路渠林115公顷、行政村绿化补种7.9公顷、苗景林33.3公顷。
    
    (四)合作期限:项目实施期限为5年(其中建设期3年,管护期2年)。
    
    二、对公司的影响
    
    上述项目的中标不影响公司业务的独立性。项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司的经营业绩产生积极影响。项目的实施有利于茂源林业充分开发利用林木资源,为后续稳健拓展生态建设项目,走上生态农林可持续性发展之路奠定了基础。
    
    茂源林业负责项目设计、采购、施工任务,并承担相应的责任和风险。
    
    特此公告。
    
    岳阳林纸股份有限公司董事会
    
    二〇二一年一月十五日
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示岳阳林纸盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-