中金公司:关于非执行董事辞任的公告

来源:巨灵信息 2021-01-15 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:601995 证券简称:中金公司 公告编号:临2021-002
    
    中国国际金融股份有限公司
    
    关于非执行董事辞任的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    由于工作调动,中国国际金融股份有限公司(以下简称“公司”)非执行董事熊莲花女士已辞去公司非执行董事及公司董事会战略委员会委员、风险控制委员会委员、审计委员会委员职务,自2021年1月14日起生效。
    
    根据相关法律法规及《中国国际金融股份有限公司章程》的规定,熊莲花女士的辞任不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。
    
    经熊莲花女士确认,其与公司董事会并无意见分歧,亦无与辞任有关的其他事项须敦请公司股东或债权人垂注。熊莲花女士的辞任不会影响公司董事会及公司的正常运作。
    
    公司董事会对熊莲花女士在任职期间对公司发展做出的积极贡献表示衷心感谢!
    
    特此公告。
    
    中国国际金融股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年1月14日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-