延安必康:2021年第一次临时股东大会决议公告

来源:巨灵信息 2021-01-15 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002411 证券简称:延安必康 公告编号:2021-010
    
    延安必康制药股份有限公司
    
    2021年第一次临时股东大会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    重要提示:
    
    1、本次股东大会没有否决或修改提案的情况;
    
    2、本次股东大会没有变更前次股东大会决议的情况;
    
    3、本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式召开。会议审议的议案对中小投资者实行单独计票(中小投资者是指除上市公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有上市公司5%以上股份的股东以外的其他股东)。
    
    一、会议召开情况
    
    1、会议召开时间:
    
    现场会议召开时间为:2021年1月14日(星期四)下午14:00开始
    
    网络投票时间为:2021年1月14日(星期四)
    
    其中:通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)交易系统进行网络投票的具体时间为:2021年1月14(星期四)上午9:15至9:25,9:30至11:30和下午13:00至15:00;通过深交所互联网投票系统投票的具体时间为:2021年1月14日(星期四)上午9:15至下午15:00期间的任意时间。
    
    2、现场会议召开地点:陕西省西安市雁塔区锦业一路6号永利国际金融中心39楼会议室。
    
    3、召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。
    
    4、会议召集人:公司董事会。
    
    5、会议主持人:公司董事长谷晓嘉女士。
    
    6、本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。
    
    二、会议出席情况
    
    1、出席会议的总体情况
    
    参加本次股东大会的股东及股东代理人共计18名,所持(代表)股份数670,236,510股,占公司有表决权股份总数的43.7410%。
    
    其中,参加本次大会的中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)共15名,所持(代表)股份数264,319股,占公司有表决权股份总数的0.0172%。
    
    公司部分董事、监事出席会议,公司部分高级管理人员和公司聘请的见证律师等列席会议。
    
    2、现场会议出席情况
    
    出席现场会议的股东及股东代理人4名,所持(代表)股份数670,092,591股,占公司有表决权股份总数的43.7316%。
    
    3、网络投票情况
    
    通过网络投票的股东共14名,所持(代表)股份数143,919股,占公司有表决权股份总数的0.0094%。
    
    三、议案审议和表决情况
    
    本次股东大会以现场记名投票和网络投票表决的方式,审议通过了《关于续
    
    聘公司2020年度审计机构的议案》。
    
    表决结果:同意670,195,910股,占出席会议有表决权股份总数的99.9939%;反对40,600股,占出席会议有表决权股份总数的0.0061%;弃权0股,占出席会议有表决权股份总数的0.0000%。
    
    其中,中小投资者的表决情况为:同意223,719股,占出席会议有表决权的中小投资者所持股份总数的84.6398%;反对40,600股,占出席会议有表决权的中小投资者所持股份总数的15.3602%;弃权0股,占出席会议有表决权的中小投资者所持股份总数的0.0000%。
    
    四、律师出具的法律意见
    
    上海市瑛明律师事务所律师陈志军、陆勇洲出席了本次股东大会,进行现场见证并为本次股东大会出具了《关于延安必康制药股份有限公司2021年第一次临时股东大会的法律意见书》,其结论性意见为:公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员的资格、召集人的资格以及会议的表决程序均符合《公司法》、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,本次股东大会的表决结果合法有效。
    
    五、备查文件
    
    1、延安必康制药股份有限公司2021年第一次临时股东大会决议;
    
    2、上海市瑛明律师事务所出具的《关于延安必康制药股份有限公司2021年第一次临时股东大会的法律意见书》。
    
    特此公告。
    
    延安必康制药股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇二一年一月十五日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示延安必康盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-