华数传媒:2020年第六次临时股东大会决议公告

来源:巨灵信息 2020-12-24 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000156 证券简称:华数传媒 公告编号:2020-104
    
    华数传媒控股股份有限公司
    
    2020年第六次临时股东大会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1.本次股东大会无否决议案的情形。
    
    2.本次股东大会不涉及变更以往股东大会决议。
    
    一、召开会议基本情况
    
    本次会议召开期间无增加、否决或变更议案的情况。
    
    二、会议召开的情况
    
    (1)现场会议召开时间:2020年12月23日(星期三)15:00。
    
    网络投票时间:2020年12月23日
    
    其中通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2020年12月23日9:15~9:25,9:30~11:30和13:00~15:00;
    
    通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为 2020 年 12 月 23 日9:15~15:00。
    
    (2)现场会议召开地点:浙江省杭州市滨江区天马路79号华数数字电视产业园A座210。
    
    (3)会议召开方式:参加本次股东大会股东应选择现场投票、网络投票中表决方式的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。
    
    (4)召集人:华数传媒控股股份有限公司(以下简称“华数传媒”或“公司”)董事会。
    
    (5)现场会议主持人:公司董事长鲍林强先生。
    
    (6)本次股东大会会议股权登记日:2020年12月16日(星期三)。
    
    (7)本次股东大会会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的有关规定。
    
    三、会议的出席情况
    
    (1)出席本次股东大会的股东及股东代理人25人,代表股份922,418,560股,占上市公司总股份的64.3539%。
    
    其中,通过现场投票的股东2人,代表股份630,278,946股,占上市公司总股份的43.9724%;通过网络投票的股东23人,代表股份292,139,614股,占上市公司总股份的20.3816%。
    
    (2)公司部分董事、监事、高级管理人员和见证律师出席或列席了本次会议。
    
    四、会议表决情况
    
    会议以现场记名投票和网络投票相结合的表决方式,审议并通过了如下议案:
    
    审议通过了《关于选举吴建平先生为公司第十届董事会独立董事的议案》。
    
    表决结果:同意922,284,460股,占出席会议所有股东所持股份的99.9855%;反对134,100股,占出席会议所有股东所持股份的0.0145%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0%。
    
    其中,中小投资者(除单独或合计持有公司5%以上股份以外的股东)的表决情况:同意35,800,993股,占出席会议中小股东所持股份的99.6268%;反对134,100股,占出席会议中小股东所持股份的0.3732%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0%。
    
    五、律师出具的法律意见
    
    1、律师事务所名称:浙江天册律师事务所;
    
    2、律师姓名:张声、王为;
    
    3、结论性意见:
    
    华数传媒本次股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格、会议表决程序均符合法律、法规和公司章程的规定;表决结果合法、有效。
    
    六、备查文件
    
    1、公司2020年第六次临时股东大会会议决议;
    
    2、浙江天册律师事务所关于本次股东大会的《法律意见书》。
    
    特此公告。
    
    华数传媒控股股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年12月23日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华数传媒盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-