贵州百灵:关于参股子公司完成工商变更登记手续的公告

来源:巨灵信息 2020-12-24 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002424 证券简称:贵州百灵 公告编号:2020-120
    
    贵州百灵企业集团制药股份有限公司
    
    关于参股子公司完成工商变更登记手续的公告
    
    本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月6日召开第五届董事会第七次会议,审议通过《关于控股子公司股权转让的议案》。公司分别与安顺市大健康医药投资有限公司(以下简称“安顺医投”)、云码通数据运营股份有限公司(以下简称“云码通”)签订《股权收购协议书》,公司拟以312.18万元转让持有的安顺市大健康医药销售有限公司(以下简称“大健康”)12%的股权给安顺医投,拟以390.23万元转让持有的大健康15%的股权给云码通。股权转让后,大健康的股东持股情况为:公司持有40%,安顺医投持有45%,云码通持有15%。相关公告详见2020年11月7日公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    近日大健康已完成工商变更登记手续,并取得了安顺市市场监督管理局换发的营业执照,现将具体情况公告如下:
    
    名称:安顺市大健康医药产业运营有限公司
    
    统一社会信用代码:91520400750152492R
    
    类型:其他有限责任公司
    
    住所:贵州省安顺市经济技术开发区西航大道现贵州百灵制药厂西北侧
    
    法定代表人:陈建
    
    注册资本:壹仟万元整
    
    成立日期:2003年5月30日
    
    营业期限:长期
    
    经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生物制品(除疫苗)、麻醉药品、精神药品(第一、二类),蛋白同化制剂、肽类激素,保健食品,预包装食品、散装食品(酒类)(凭药品经营许可证、医疗器械经营许可证、食品卫生许可证、食品流通许可证在有效期内经营);日用品、卫生用品、消毒用品、化妆品、农副产品、五金交电、中药材种植(法律、法规或国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外);化学原料药、抗生素原料药、医疗用毒性药品、药品类易制毒化学品单方制剂、医药用化学试剂、毒性中药饮片的销售;代储代配;医药、医疗及健康软件技术开发、技术运营、技术咨询、技术服务、技术转让、技术推广;医药、医疗器械供应链管理及咨询服务;Ⅰ类医疗器械、Ⅱ类医疗器械、Ⅲ类医疗器械的经营、配送、储存、科研服务;医药、医疗器械及其配套设施设备的仓储及相关服务(除危险品);大健康医疗医药产业项目运营;计算机系统集成、计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术转让,技术服务、技术推广;销售:计算机硬件、软件及辅助设备、电子产品、电子元器件。
    
    特此公告。
    
    贵州百灵企业集团制药股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年12月23日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示贵州百灵盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-