贵州百灵:关于控股股东协议转让部分公司股份过户完成的公告

来源:巨灵信息 2020-12-24 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    股票代码:002424 股票简称:贵州百灵 公告编号:2020-115
    
    贵州百灵企业集团制药股份有限公司
    
    关于控股股东协议转让部分公司股份过户完成的
    
    公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到控股股东姜伟先生的通知,其协议转让部分公司股份事宜已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成过户登记手续,现将具体情况公告如下:
    
    一、股份协议转让概述
    
    由于姜伟先生在长江证券股份有限公司(以下简称“长江证券”)的1笔股票质押合约已到期待购回,姜勇先生在中国银河证券股份有限公司(以下简称“银河证券”)的1笔股票质押合约已到期待购回。根据《关于通过协议转让方式进行股票质押式回购交易违约处置相关事项的通知》、《上市公司流通股协议转让业务办理暂行规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司股份协议转让业务办理指引(2020年修订)》等相关通知和规定,姜伟先生于2020年10月30日与信达证券股份有限公司(以下简称“信达证券”)(作为【证券行业支持民企发展系列之信达证券裕呈2号集合资产管理计划】管理人)及长江证券签订《股份转让协议》,姜勇先生于2020年10月30日与信达证券(作为【证券行业支持民企发展系列之信达证券裕呈2号集合资产管理计划】管理人)及银河证券签订《股份转让协议》,对上述股票质押式回购交易采用协议转让方式进行处置,姜伟先生拟通过协议转让方式转让其持有的公司4,259,887股无限售流通股,占公司股份总数的0.30%,姜勇先生拟通过协议转让方式转让其持有的公司35,322,800股无限售流通股,占公司股份总数的2.50%。
    
    具体内容详见公司2020年11月3日在指定媒体《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn披露的《关于控股股东及其一致行动人股份转让协议的提示性公告》(公告编号:2020-099)。
    
    二、股份过户登记情况
    
    上述协议转让股份已于2020年12月21日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成过户登记手续,姜伟先生将其持有的公司4,259,887股无限售流通股(占公司总股本的0.30%)过户给信达证券,姜勇先生将其持有的公司35,322,800股无限售流通股(占公司总股本的2.50%)过户给信达证券,过户后股份性质均为无限售条件A股。
    
    本次股份转让过户手续完成后,姜伟先生持有公司587,894,271股股票,占公司总股本的41.66%;姜勇先生持有公司116,978,400股股票,占公司总股本的8.29%;姜伟先生及其一致行动人合计持有公司704,872,671股股票,占公司总股本的49.95%,仍为公司实际控制人;信达证券持有公司39,582,687股股票,占公司总股本的2.80%,为公司前十大股东。
    
    本次股份转让未导致公司实际控制人发生变化,也不存在损害公司及其他股东利益的情形。
    
    公司将持续关注相关事项的进展,按照有关法律法规的要求及时履行信息披露义务。
    
    三、备查文件
    
    1、证券过户登记确认书。
    
    特此公告。
    
    贵州百灵企业集团制药股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年12月23日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示贵州百灵盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-