金桥信息:上海金桥信息股份有限公司第四届董事会第十三次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-12-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:603918 证券简称:金桥信息 公告编号:2020-094
    
    上海金桥信息股份有限公司第四届董事会第十三次会议决议公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    (一)上海金桥信息股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十三次会议通知和资料于2020年12月14日以邮件和书面方式发出,会议于2020年12月18日以现场和通讯相结合的方式召开。
    
    (二)公司董事会共计9名董事,实际出席会议9名。本次会议由董事长金史平先生主持,公司监事及高级管理人员列席会议。
    
    (三)本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等有关规定,会议决议合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议通过《关于回购并注销部分已授出但尚未解锁的股权激励计划限制性股票的议案》
    
    根据公司《2018年限制性股票激励计划(草案)》的规定:激励对象因辞职、公司裁员而离职,激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票不得解除限售,由公司回购注销。公司原激励对象甘汛标因离职已不满足限制性股票激励对象的条件,同意公司对2018年限制性股票激励计划授予的激励对象甘汛标所持有的已获授但不具备解锁条件的2,340股(公司于2019年6月12日实施完成公司2018年利润分配方案以资本公积转增股本,每10股转3股,激励对象获授的限制性股票数量已作相应调整)限制性股票进行回购并注销。本议案已经独立董事发表明确同意的独立意见。具体内容详见公司于同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于回购并注销部分已授出但尚未解锁的股权激励计划限制性股票的公告》(公告编号:2020-096)。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    上海金桥信息股份有限公司董事会
    
    2020年12月19日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示金桥信息盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-