江苏神通:关于使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品到期收回的公告

来源:巨灵信息 2020-12-18 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002438 证券简称:江苏神通 公告编号:2020-092
    
    江苏神通阀门股份有限公司
    
    关于使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品到期收回的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。
    
    公司于2020年3月29日召开的第五届董事会第七次会议审议通过了《关于继续使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,为提高公司(含全资子公司)非公开发行股票募集资金的使用效率,公司在不影响募集资金使用的情况下,根据募集资金投资项目的投资计划和建设进度,在确保资金安全的前提下,根据《深圳证券交易所中小企业板股票上市规则》《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等有关法律法规的规定,公司、全资子公司继续使用不超过2.0亿元人民币的暂时闲置募集资金购买投资期限不超过12个月的银行保本型、非银行金融机构保本型理财产品,在上述额度内,资金可在股东大会审议通过之日起一年内滚动使用。具体内容详见2020年3月31日刊载于公司指定信息披露媒体《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于继续使用暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2020-012)。
    
    根据上述决议,2020年10月14日,公司与南京银行南通分行签订了《南京银行单位结构性存款业务协议书》,使用暂时闲置募集资金5,200万元购买该结构性存款,期限61天,收益起算日为2020年10月14日,年化收益率为3.12%,上述内容详见刊载于2020年10月15日的《中国证券报》《证券时报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上的《关于使用部分暂时闲置募集资金购买银行理财产品的进展公告》(公告编号:2020-080)。并于2020年12月15日收回本金5,200万元及收益27.53万元。
    
    公司于2020年12月15日收回该笔理财产品本金5,200万元及收益27.53万元,并于2020年12月15日全额转回公司的募集资金专户存储。
    
    公告日前十二个月内公司及全资子公司使用闲置募集资金购买理财产品尚未到期
    
    的情况
    
     序号   公司名称  公告编号   签约方      产品     投资金额   起始日期    到期日期   预期年
                                              类型     (万元)                          化收益
                                                                                         率(%)
                                 南京银行
       1      公司    2020-085   股份有限  单位大额存   10,000   2020/10/27  2021/4/27   1.976
                                 公司扬州      单
                                 分行分行
    
    
    截至本公告日,公司使用暂时闲置募集资金购买理财产品尚未到期的金额共计人民币10,000万元。
    
    特此公告。
    
    江苏神通阀门股份有限公司董事会
    
    2020年12月18日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示江苏神通盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-